Bagaimana Cara Wall-Jump?

Discussion in 'Diskusi Transformice/Cheeseformice' started by Rmori, Nov 16, 2012.

  1. Rmori
    Cookies

    Rmori Prodigy Mouse

    Wall Jump adalah suatu cara yang digunakan untuk memanjat ground(kecuali Ice) agar sampai di puncak.
    30%(Banyak juga ya :S) dari orang Indonesia banyak bertanya kepada saya "Bagaimana Cara Wall-Jump dengan baik?
    Hmm...daripada bosan saya akan menyampaikannya disini
    Caranya cukup mudah asalkan kalian berlatih( Jangan sampai mengganggu waktu belajar ^^)
    Langsung saja begini caranya:
    Kalau dinding ada di kanan tikus = A -> W -> D -> A -> W -> D (diulang terus menerus sampai di atas)
    Dinding di kiri tikus = D -> W -> A -> D -> W -> A (diulang terus menerus sampai di atas)
    Dengan panah (dinding di kanan tikus) ← ↑ → ← ↑ → (diulang terus sampai di atas)
    Dengan panah (dinding di kiri tikus) → ↑ ← → ↑ ← (diulang terus sampai di atas)

    Sekian ^^
  2. Xiaojiemei
    Doughnuts

    Xiaojiemei ID Minimod/Translator/Helper Leader CFM Minimod

    Nambahin dikit yah, sebetulnya walljump/wj juga bisa dilakukan dengan cara:
    Kalau dinding ada di kanan tikus = W -> A -> D -> W -> A -> D (diulang terus menerus sampai di atas)
    Dinding di kiri tikus = W -> D -> A -> W -> D -> A (diulang terus menerus sampai di atas)
    Dengan panah (dinding di kanan tikus) ↑ (diulang terus sampai di atas)
    Dengan panah (dinding di kiri tikus) ↑ → ← ↑ → ← (diulang terus sampai di atas)

    Cara yang ini biasanya lebih cepet daripada yang AWDAWD dan DWADWA :] Biasanya pemain-pemain yang sudah lama lebih suka pakai yang ini ^^ Kalau untuk pemain baru mungkin agak susah sih, karena menekannya harus agak cepat.
    Masterclawer likes this.
  3. Rmori
    Cookies

    Rmori Prodigy Mouse

  4. Xiaojiemei
    Doughnuts

    Xiaojiemei ID Minimod/Translator/Helper Leader CFM Minimod

    errr AWDAWD itu mah yang gampang hehehee ^^' rata-rata semua orang belajarnya AWDAWD dulu baru WADWAD.
  5. Rmori
    Cookies

    Rmori Prodigy Mouse

  6. Masterclawer
    Wishful

    Masterclawer Mouse Goddess

  7. Xiaojiemei
    Doughnuts

    Xiaojiemei ID Minimod/Translator/Helper Leader CFM Minimod

  8. Masterclawer
    Wishful

    Masterclawer Mouse Goddess

  9. Devinaperry
    Anime

    Devinaperry Perry ID helper | Translator | Ratu Populer ☆

    wah membantu juga ini...
    gw mo kasitau marmer ah cara wj yg bener hehe..
    woa :eek:, kalian semua pake yang wasd? uh mai
  10. Rmori
    Cookies

    Rmori Prodigy Mouse

    Kalo saya suka pake yang AWDAWD
    Biasanya lebih Cepet dari pada WADWAD
    Kalo WADWAD bisa sering jatuh
  11. Xiaojiemei
    Doughnuts

    Xiaojiemei ID Minimod/Translator/Helper Leader CFM Minimod

    wadwad lebih gampang jatuh tapi sebetulnya lebih cepet :0
    tergantung orangnya sih lebih pilih yang mana, tapi hampir semua temen gw bilang wadwad lebih cepat.
    Sixgirls likes this.
  12. Devinaperry
    Anime

    Devinaperry Perry ID helper | Translator | Ratu Populer ☆

    hahah.. kalo gw sama kea mori yang awd awd.. tapi versi sebelah kanan :eek:
    Onlyprincess likes this.
  13. Rmori
    Cookies

    Rmori Prodigy Mouse

  14. Devinaperry
    Anime

    Devinaperry Perry ID helper | Translator | Ratu Populer ☆

    tapi lu pake tangan kiri ya?
    gw pae tangan kanan
  15. Rmori
    Cookies

    Rmori Prodigy Mouse

  16. Masterclawer
    Wishful

    Masterclawer Mouse Goddess

  17. Devinaperry
    Anime

    Devinaperry Perry ID helper | Translator | Ratu Populer ☆

    lol gw kira wakwka.. lagian pada ngomong wadwad wkwk
    wow pros *-*
    kalo gw mah pake tangan kiri yang ada kebelit-belit
    Masterclawer likes this.
  18. Masterclawer
    Wishful

    Masterclawer Mouse Goddess

    Hahah ._. Kadang2 mau fast wj jadi jatuh ._.
  19. Xiaojiemei
    Doughnuts

    Xiaojiemei ID Minimod/Translator/Helper Leader CFM Minimod

  20. Devinaperry
    Anime

    Devinaperry Perry ID helper | Translator | Ratu Populer ☆

    gw juga kalo kecepetan wj juga jadi joth wkaakw.. paling nyesek kalo udh buru2 wj trus jatoh dan first ilang :mcry:
    hum, kalo gw biarpun jadi dukun ttp pake tangan kanana haha..

Share This Page