Stat Bar Transformice

Discussion in 'Diskusi Transformice' started by Devinaperry, Aug 15, 2012.

  1. Devinaperry
    Lurking

    Devinaperry Perry ID helper | Translator ☆

    Banyak dari kamu yang sering bertanya,"bagaimana membuat signature stat bar?" ,nah di sini saya akan menjelaskannya secara mendetail.

    1. Pertama-tama kamu harus pergi ke http://camera.formice.com
    2. Di sana kamu akan menemukan stat bar yang masih kosong,maksudnya hanya memiliki judul "little mouse" dan belum berpakaian.
    3. Di blok yang pertama,masukkan nama tikusmu,kemudian masukkan judul yang kamu inginkan.
    4. Pakaikan baju pada tikusmu agar telihat bagus ^^
    [​IMG]

    5. Di blok yang kedua kamu bisa memasukkan warna stat bar yang kamu inginkan seperti border dari statmu, latar belakang,grafik kejumu, dan peringkatmu di transformice. Kamu juga bisa mengatur gradasi dari latar belakang statmu :) dan juga mengatur bentuk border yang kamu inginkan.
    [​IMG]
    6. Di blok yang ketiga kamu bisa memilih dan mengupload foto mana yang kamu ingin dibuat sebagai latar belakang statmu.
    [​IMG]
    7. Dan di blok yang terakhir kamu juga bisa memilih pengaturan efek dari stat bar mu :)
    [​IMG]

    8.Setelah selesai mendesain stat bar-mu, kamu bisa mencopy kode yang ada di bawah stat bar yang telah kamu buat.

    9. Setelah itu,kamu pergi ke id.cheese.formice.com dan buka halaman forum. Klik namamu pada bagian kanan atas dan klik "signature"

    [​IMG]

    10. Tempel(paste) di tempat yang tersedia untuk meletakkan signature.kemudian klik save.
    [​IMG]
    Selamat mencoba ^^
    *Saat ini Camera tidak akan melakukan perubahan sehingga tidak ada item baru untuk saat ini. Jika Camera melakukan perubahan saya akan segera memberitahunya.
    Program ini dibuat oleh Camera
  2. Xiaojiemei
    Doughnuts

    Xiaojiemei ID Minimodoughnut | Invigorating Mouse CFM Minimod

  3. Devinaperry
    Lurking

    Devinaperry Perry ID helper | Translator ☆

    thanks^^ ,oh kamu pke google chrome? klo pke itu mah sering ga bisa keluar gambarnya :moops:
  4. Xiaojiemei
    Doughnuts

    Xiaojiemei ID Minimodoughnut | Invigorating Mouse CFM Minimod

    Firefox...
    mungkin itu foto kamu taruh di fb ya? makanya ga bisa keliatan di komputer orang lain e.e
    *penasaran gambar apa*
    Plus mungkin bisa ditulis kalo Camera yang ngebuat 'program' statbarnya? C: semacam kredit gitu.
  5. Devinaperry
    Lurking

    Devinaperry Perry ID helper | Translator ☆

    hahaha iya gw taro di fb :p,gw bigung mo ditaroh mana e.e
  6. Xiaojiemei
    Doughnuts

    Xiaojiemei ID Minimodoughnut | Invigorating Mouse CFM Minimod

  7. Devinaperry
    Lurking

    Devinaperry Perry ID helper | Translator ☆

  8. Xiaojiemei
    Doughnuts

    Xiaojiemei ID Minimodoughnut | Invigorating Mouse CFM Minimod

  9. Devinaperry
    Lurking

    Devinaperry Perry ID helper | Translator ☆

  10. Xiaojiemei
    Doughnuts

    Xiaojiemei ID Minimodoughnut | Invigorating Mouse CFM Minimod

  11. Gharaz
    Tired

    Gharaz Professional Mouse

    Terima kasih info nya , tapi udah pernah liat
  12. Xiaojiemei
    Doughnuts

    Xiaojiemei ID Minimodoughnut | Invigorating Mouse CFM Minimod

  13. Devinaperry
    Lurking

    Devinaperry Perry ID helper | Translator ☆

    oh ya,apa ada gambar yang masih ga keliatan? soalnya gw ga bisa liat gambar no 9 sama 10. kasitau ya kalo ga bisa liat :)
  14. Xiaojiemei
    Doughnuts

    Xiaojiemei ID Minimodoughnut | Invigorating Mouse CFM Minimod

  15. Devinaperry
    Lurking

    Devinaperry Perry ID helper | Translator ☆

    waduh ntar gw benerin deh,bentar lagi gw mo les soalnya.
  16. Xiaojiemei
    Doughnuts

    Xiaojiemei ID Minimodoughnut | Invigorating Mouse CFM Minimod

  17. Devinaperry
    Lurking

    Devinaperry Perry ID helper | Translator ☆

    itu di fb hehe, tapi beberapa udh gw ganti ke tinypic.com
  18. Xiaojiemei
    Doughnuts

    Xiaojiemei ID Minimodoughnut | Invigorating Mouse CFM Minimod

    ohh sebenarnya usahakan jangan pake FB sih, kadang-kadang setting privasinya agak kacau gitu >.< lebih baik semua dipindah ke tinypic aja c;
  19. Devinaperry
    Lurking

    Devinaperry Perry ID helper | Translator ☆

    iya gw akan pindah ke tinypic sekarang ya..
  20. Xiaojiemei
    Doughnuts

    Xiaojiemei ID Minimodoughnut | Invigorating Mouse CFM Minimod

    oh mungkin bisa ditambahkan kalau:
    Camera telah menyatakan bahwa dia tidak akan memperbarui program/fitur ini dengan barang-barang baru di toko.
Similar Threads: Stat Transformice
Forum Title Date
Diskusi Transformice [Tutorial] Perintah perintah yang harus diketahui di transformice Jul 2, 2013
Diskusi Transformice Siapa yang mempunyai ide untuk merubah transformice lebih baik diskusi di sini Oct 3, 2012
Diskusi Transformice Tutorial Transformice ^^ Aug 6, 2012

Share This Page